콩: 스컬 아일랜드 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

콩: 스컬 아일랜드

본문

영상정보

장르 : 액션 판타지 SF 모험 외국
개봉일 : 2017.03.08
관객수 : 168 만명
출연진 : 톰 히들스톤, 브리 라슨, 사무엘 L. 잭슨, 존 굿맨, 토비 케벨, 존 C. 레일리
평점 : 8.14

영상링크

줄거리

왕이 깨어났다! 적도 깨어났다! 괴수 빅매치! KONG IS KING!
지구의 왕은 우리가 아니다!

전 세계 누구에게도 알려지지 않은 미지의 섬 스컬 아일랜드. 어느 날 세상에 존재하는 괴생명체를 쫓는 
 ‘모나크’팀은 위성이 이 섬에 무언가를 포착했다는 정보를 입수한다. 
 이에 모나크의 수장이자 탐사팀의 리더를 필두로 지질학자, 생물학자가 합류하고, 
 수많은 전투에서 뼈가 굵은 베트남 베테랑인 중령과 부대원들, 그리고 전직 군인 출신의 정글 전문 가이드와 
 ‘반전’ 사진기자가 탐사의 진짜 목적을 파헤치기 위해 작전에 동참한다. 

폭풍우를 헤치고 섬에 도착하자마자 그들 앞에 나타난 것은 
 바로 이 섬의 왕인 ‘콩’! 콩은 등장과 함께 모든 것을 박살내고, 
 가까스로 살아남은 생존자들은 해골이 흩뿌려진 황무지에서 콩의 적들까지 마주하게 되는데…

댓글목록

최순실님의 댓글

최순실 작성일

헐...감사합니다 이거 보고싶었었는데 ㅎㅎ

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^
또와주세요~

CLACKE님의 댓글

CLACKE 작성일

좋은 영화 업로드 감사 합니다.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

매력있는걸님의 댓글

매력있는걸 작성일

진짜 여기는 운영자님이 피드백 빨리 해주는거같아요~ 항상 고맙습니다^^ 잘 볼께요! 그리고 미드 한개 요청했더니 빠른시일내에 올려주셔서 더욱 감동!! 그것도 추천 꾸욱! 누르고 가야겠네요 ^^ 잘 볼께요~

운영자님의 댓글

앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.

늑대의 탈을 쓴 돼지님의 댓글

늑대의 탈을 쓴 돼지 작성일

우연히 알게 된 사이트이지만 덕분에 해외생활에서 유일한 낙이 되고 있습니다. 감사합니다.

운영자님의 댓글

주변에 입소문좀 부탁드려요~

와우..님의 댓글

와우.. 작성일

정말 빠르게 올라오네요.. 이거 뜬지 3일인가도 안됫는데... 감사해요 ㅎㅎ

운영자님의 댓글

꿀혜님의 댓글

꿀혜 작성일

와 ㅁㅊ 보고싶었던건데 운영자 알럽  ~ㅋㅋ

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

대박님의 댓글

대박 작성일

오늘도 광고 몇개 누르고 갑니다~ 운영자님 겁나 열정적 ㅎㅎㅎㅎ

운영자님의 댓글

김준식님의 댓글

김준식 작성일

유료사이트인가요????

운영자님의 댓글

저희는 스트리밍 링크를 제공하고 있습니다.
회원신청하지 않아도 무료로 영상을 볼 수 있습니다.

어게인이계인님의 댓글

어게인이계인 작성일

댓글많이달려있어서 여기다가 글씀니다
콩보기전에 말씀드려요

운영자님 항상고생많으십니다.
쉬엄쉬엄 올려주세요ㅋㅋㅋㄱ
화이팅

운영자님의 댓글

재미있게 봤어요님의 댓글

재미있게 봤어요 작성일

다운 받아 볼까 하다 HD 올라왔길래 시청합니다. 잘 보고 갑니다.

운영자님의 댓글

공돌이님의 댓글

공돌이 작성일

운영자님 감사합니다. 로또 맞으세요.

운영자님의 댓글

굿 잡~님의 댓글

굿 잡~ 작성일

영자님 고생 많으십니다~~
재밋게 잘보고 가요~~ 굿~~좝~~!!!

운영자님의 댓글

검은도사님의 댓글

검은도사 작성일

운영자님 사랑합니다

운영자님의 댓글

은혈78님의 댓글

은혈78 작성일

재미있게 잘 봤습니다~~^^

운영자님의 댓글

대교님의 댓글

대교 작성일

항상 감사합니다. ^^

운영자님의 댓글

절라디언님의 댓글

절라디언 작성일

운영자님  재밋게 잘봐습니다^^
파워레인져 비기닝은 언제 뜨나여?

운영자님의 댓글

요청하신 영상 링크를 아직 못 찾고있습니다.
최대한 빠른시일내에 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

히키님의 댓글

히키 작성일

댓글 거의 안 쓰는 1인입니다.
운영자님처럼 콘텐츠 빠르게 업데이트하고
유지하는 것이 쉽지 않으실 텐데,
진심 고맙다는 말 전하고 싶네요.
다시 한번 고맙습니다
복 받으세요.♡

운영자님의 댓글

여드님의 댓글

여드 작성일

어느날좀 올려주세요 보고싶어요

운영자님의 댓글

지금 요청하신 영상 링크를 아직 못 찾고있습니다.
빠른시간안에 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

쁘띠망님의 댓글

쁘띠망 작성일

콩 정말루 잼 있어용 업데이트 빨리 해주시고 늘 감사해요 ^^

운영자님의 댓글

무시기님의 댓글

무시기 작성일

잘보고 있습니다. 수고하세요. !

운영자님의 댓글

또와주세요~

조광복님의 댓글

조광복 작성일

화질굿 ,,,,감사합니다

운영자님의 댓글

조광복님의 댓글

조광복 작성일

그리고 로건고화질부탁드립니다

운영자님의 댓글

지금 고화질 영상 링크를 아직 못 찾고있습니다.
빠른시간안에 다른 고화질 영상 링크로 교체하겠습니다.

비트님의 댓글

비트 작성일

잘봤습니다 감사합니다.

운영자님의 댓글

올드매니아님의 댓글

올드매니아 작성일

와우~~~멋진영화 한편 감상했네요~
정말 감사드립니다~~^^

운영자님의 댓글

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

댓글 안다는 편인데 이글에 핫해서 달아봅니다~항상 업로드 감사합니다~><

운영자님의 댓글

대박짱님의 댓글

대박짱 작성일

운영자님.. 늘 고개숙여 깊은 감사 드립니다. 육아에 쩔어 사는데 덕분에 이 새벽에 큰 행복 누려요~ㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

해운대고구려이소룡님의 댓글

해운대고구려이소룡 작성일

운영자님 콩 영화 감상 잘하였습니다.

운영자님의 댓글

열일하십니나님의 댓글

열일하십니나 작성일

아..콩님너무멋쪄요~~~^-^
콩왕자.콩신 짱짱짱~~~~~~~~~~

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^ 또와주세요~

운명님의 댓글

운명 작성일

로딩이오래걸리는데 뺑글뺑글만ㅜㅜ,

운영자님의 댓글

안녕하세요~
확인결과 정상적으로 재생되었습니다.
HDVid 링크를 이용해 보시기 바라며 브라우저도 될수있으면 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

콩콩님의 댓글

콩콩 작성일

진짜 재미있게 잘 보고 가요^^~

운영자님의 댓글

로딩님의 댓글

로딩 작성일

HDvid링크가 요즘 상태가 안좋나요?
보는데 에러떠서 끊기고... 다른영상도 HDvid링크만 계속 로딩뜨네요;;

운영자님의 댓글

문의하신 내용을 확인해보겠습니다.

콩님의 댓글

킹콩+쥬라기공룡 느낌이네요~~ 재밌게잘봤습니다.

운영자님의 댓글

jasul님의 댓글

jasul 작성일

정말 재밌게 봤습니다. 감사합니다

운영자님의 댓글

이용해 주셔서 감사합니다^^ 또와주세요~

밝은언덕님의 댓글

밝은언덕 작성일

보고싶었던 영화였는데...
감사히 잘봤습니다...
수고하세요...^^

운영자님의 댓글

센스장이님의 댓글

센스장이 작성일

나만 에러뜨는 건가요

운영자님의 댓글

안녕하세요~
현재 정상적으로 재생되고 있습니다~^^

콩콩님의 댓글

콩콩 작성일

잘봤습니다~^^
매번잘보고있어요

운영자님의 댓글

컹s님의 댓글

컹s 작성일

화질이 너무 안좋아요...다운 받고 보니까

운영자님의 댓글

해당 링크를 보유한 사이트에 문의해보도록 하겠습니다.

돌탕님의 댓글

돌탕 작성일

둘다영상이 안나오네요ㅜ

운영자님의 댓글

안녕하세요^^
어떻게 재생이 안되는지 좀 더 상세히 기재해 주시기 바라며
브라우저를 크롬으로 변경하여 이용해 보시기 바랍니다.

워니님의 댓글

워니 작성일

안나와요......

운영자님의 댓글

안녕하세요~
다시 확인부탁드립니다^^

콩님의 댓글

둘다 영상이 않나와요 정상적이게 재생이않데는데 어트케여 저 진짜 이영화보고싶은데 제발 방법즘오

운영자님의 댓글

새로고침 해보시기 바랍니다.

ㅇ님의 댓글

고화질 링크 안나와요
수정해주세요

운영자님의 댓글

재생이 안되는 링크가 있을경우 다른 링크를 통해 감상해보시기 바랍니다.
예를들어 HDVid 링크1 재생이 안되면 HDVid 링크2나 오픈로드를 이용해 보시기 바랍니다.

찌니뿡님의 댓글

찌니뿡 작성일

이 사이트 안 후로는 정말 보고싶은 영화 다 보네요 감사해용!!

...영화는 다 좋아하고 지루해도 다 보는데...
 너무 기대를 하고 봤나봐요..
짧게 나마 콩 나오는 장면만 괜찮고.. 그 외는 다 별루.. 사람은 눈에 보이지도 않네;;
나오미언니 나오는 킹콩을 너무 재미나게 본건가;;;

운영자님의 댓글

영화감상님의 댓글

영화감상 작성일

시간날때마다 항상 감사히 보고있읍니다. 고마워요^^

운영자님의 댓글

아아아님의 댓글

아아아 작성일

이거 저만 안보이는건가요 ㅠㅠ 둘다 에러뜨는거같은데

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
단, 크롬브라우저를 사용할 경우 보다 안정적으로 재생 되오니 이용에 참고해 주시기 바랍니다.

이것도 안됨님의 댓글

이것도 안됨 작성일

이것도 안되고
저것도 안되고
그냥
다안됨

운영자님의 댓글

플레이어에서 에러가 발생하는 경우는 해당 스트리밍 사이트의 문제이기 때문에 자체적으로 수정이 어려운점 양해부탁드립니다.
단, 크롬브라우저를 사용할 경우 보다 안정적으로 재생 되오니 이용에 참고해 주시기 바랍니다.

요즘다안됨님의 댓글

요즘다안됨 댓글의 댓글 작성일

요즘 다 안돼요ㅠㅠ 보고싶은것들이 다 안돼서 아쉽군요

운영자님의 댓글

브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

링크 1. 안돼요님의 댓글

링크 1. 안돼요 작성일

링크1 안돼요

운영자님의 댓글

현재 링크1 HDVid 플레이어는 정상적으로 재생되고 있습니다.
브라우저는 크롬을 사용해주시기 바랍니다.

장군님님의 댓글

장군님 작성일

역시 찾아보면 재미는 영화들이 너무 많네여 감사합니다

운영자님의 댓글

...님의 댓글

... 작성일

영화 재밌게 잘봤습니다 관리자님 화이팅!

운영자님의 댓글

애청자님의 댓글

애청자 작성일

재밌게 잘봤습니다...콩  멋진늠이네..ㅋㅋ

운영자님의 댓글

걱정님의 댓글

걱정 작성일

동영상을 저장하거나 하면 돈이드나요?

운영자님의 댓글

저희는 스트리밍 링크를 제공하고 있으며 다운로드 서비스는 제공하지 않사오니 이용에 참조해주시기 바랍니다.

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

이거 왜 안열리나요?ㅠ

운영자님의 댓글

영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
알려주신 사항으로 플레이어 업체에 문의해보도록 하겠습니다.

크롬님의 댓글

크롬 작성일

왕콩

애청자~~님의 댓글

애청자~~ 작성일

사실보기전엔 킹콩과 같을줄 알았습니다만 조금더 재미지네요 킹콩 상위호환이라고나할까요
아나콘다처럼 정글의긴장감과 괴수의출몰+킹콩의액션 이 더해졌내요 킬링타임으로 볼만합니다!

dd님의 댓글

dd 작성일

안나오네요

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,672